У меня живет щенок

Лидия Аблаева
У меня живет щенок,
Я теперь не одинок.
Скачет пес мой словно мяч,
И за мной несется вскач.

Все сметает на пути,
Мне ботинки не найти.
Под кровать их уволок,
Сам забрался в уголок.

Заглянул я под кровать,
-Там не вздумай засыпать.
Приготовлена постель,
Посмотри за эту дверь.

Там кровать, и мягкий плед,
Только не проспи обед.
Будешь здесь ты сладко спать,
Двери в спальню охранять.