Не сложно!

Яков Беленков
Сегодня понял, -Время вышло.
Я больше не найду здесь ничего.
А где-то снова расцветают вишни.
И солнце улыбается в окно.

Пока билеты в кассе есть свободно
И поезд оккупировал перрон.
Рюкзак на плечи. Это так не сложно.
Запрыгнуть в приглянувшийся вагон!