С днём рождения от свекрови любимой снохе

Александр Исимовский
Есть любимый сынок у меня
Радость жизни и свет среди ночи,
Я его, как зеницу храня,
Берегла и мечтала о дочке!

Возмужал он, как прежде - любим,
И влюбился, а я и не прочь,
Он ушёл, но пришёл не один -
В дом привёл долгожданную дочь!

В этот день я хочу пожелать,
Не сноха! Дочка - ты для меня!
Быть любимой и не увядать!
С днём рожденья! Родная моя!

Александр Исимовский

Стихотворение написано по просьбе одного из читателей группы "поэты Колымы".
Чтоб все так жили)))
14.09. 2021