Остывший кофе

Monja
К черту сахар! Остывший кофе
И во рту от того-то горечь -
Полночь близко крадется /сволочь/
Шаги сделаны... к катастрофе.
И с людьми... Аргумент весомый:
Вновь не мАнит любимый профиль -
До морщинки такой знакомый,
А тебе он как будто... пофиг.