Женщина, - немыслимый мотив!

Стас Петров 2
Подобно арфе женщина-мотив ,
Натянутой струной всегда звучит .
В ней больше мягких звуков перебор ,
Но , иногда , звучит и гнев , и вздор ,
Упрёки ... (.. вот для арфы где простор...).

Но чаще нежною струной звенит ...
Да , ... женщина , ...немыслимый мотив !

сентябрь 2015.