Бейба

Инна Щептева
Я люблю свою бейбу сильно,
Без неё мне невыносимо,
Я без бейбы реву целыми днями,
Локти себе кусая.

Хочу её рядом и точка,
Не ем, не пью, нет мочи.
Жизнь без неё скучна и пасмурна,
Но где ты, солнышко ясное?

Опять соблазняет кого-то,
Поцелована Богом,
Моя бейба такая горячая,
Я на фоне бейбы старая кляча.

Ну как удержать соблазнительницу,
Женских сердец мучительницу?
Да никак! Не ешь, не пей, дорогая,
Бейба сейчас занятая:

Охмуряет новые душеньки,
А ты пока сходи в душ.
Локти опять кусаю:
Бейба моя всех охмуряет.

Ну чертовка! Ну дьяволица!
А мне бейбу в руках, жар-птицу!
Жду, пока бейба соскучится,
Ну а пока мне мучиться...