Биография

Инна Щептева
По факту моя биография
Это краткая эпитафия,
А если ещё короче,
Это точечка, даже не точка.

И мне печально, конечно,
Ведь поэты должны жить вечно,
А мне хочется уже сейчас в ноль,
Но я в хлам, а жизнь - боль.

Ни любви никакой, ни почина,
А ведь в моём возрасте у других малина,
Где же ты половинка хоть жопы,
Мне нужен не принц, а кто-то.

Но доят меня колхозники
Или мистические религиозники,
Ни одной души иль душонки,
Сплошные нелепые тётки.

Видимо, не вышла рожей,
Видимо, характер сложный -
Видимо - невидимо, но жён
Выбирает все же сильный пол,

То есть женщины всем рулят,
Почему ж они не чуют
Запаха от Si Armani?
Неужели на баяне

Мне играть Катюшу, Мурку,
Притворится полудурком?
В общем, всех не обосрешь,
Хорошо ещё, что нож

В спину раз, а в сердце - два,
Так любила, что пила,
Как любила, так прошло,
Ну хоть это хорошо.

И какой же, люди, вывод?
Никакого, ферзь задвинут,
Дальше лямочку тянуть,
Ну и точка, в добрый путь...