С начала

Михаил Капралов 5
Разность - вот оно начало,
Но но это неверно с Начала,
Может сумма - тоже нет -
Из нуля получишь свет.
Так гадаем мы простые,
Темные и по мозгам кривые,
Но разрубит счастье Нет -
Отойдем мы все от бед.
И начнем считать сначала -
Производною от интеграла...