Ищи прощения слова...

Стас Петров 2
Дверной проём , как мысленный портал ...
В нём образ женский миражом витает ,
То чётким в миг становится , то тает ,
Ты от мельканья этого устал ...

- Был прав , иль всё-таки неправ ?
Расстались от сомнений всех устав ...

- Права , иль всё же неправа ?
Ищу прощения хорошие слова ....

3.09.15