Дневник чуткости ее души. 13 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Посмотри на меня, — прошептала она тихо прикрыв глаза, будто бабочка свои крылышки.
Что ты видишь сейчас? Что ты чувствуешь? О чем думаешь в минуты, когда я нахожусь рядом с тобой?
Тссссссс! Можешь сразу не отвечать. Я даю тебе на это время. Ровно столько времени, чтобы понять, что твои чувства истинно верны, а не сиюсекундны. Что завтра они не развеются, как легкий белый дым, при малейшем дуновении ветерка.
Просто подумай об этом, не говоря мне ничего и не делая поспешных выводов.
А сейчас просто обними меня…
Просто расскажи, что ты рад меня видеть…
Просто вдохни меня…
Просто пробуй меня на вкус…
Просто усни рядом со мной…
Усни, если сможешь…
(Ника)
Сентябрь 2021