Без тебя этот мир был бы пустым..

Елена Буре 2
Я живу, как умею, я чувствую мир,
Смакую купаясь в нём, слыша все ноты,
Отупела от пластика, мишуры и от игр,
За версту я пойму – человек или бот ты..
Я умею сканировать сердце и душу,
Каждый раз наслаждаясь находкой судьбы,
Я верю себе, что тебя я услышу,
Без тебя этот мир был бы пустым.. (Ред.08.09.2014)