По лугу

Андрей Анатольевич Панкратов
На водную гладь листва,
Падает нежно, ловко.
Осень, в душе Весна,
И это не остановка.

Любящий человек,
Живой, идёт по лугу.
Шелест травы, забег,
Встретил свою подругу.

В танце кружилась ночь,
День за собой меняя.
С неба роняя дождь,
Звёздами осыпая.

За руки взялся Он,
В сердце Любовь искрится.
Трель, соловьиный звон,
Это вам всё не снится.

Полные красок дни,
Жизни и Счастья эти.
В ночь, что по лугу мы,
За руки шли как дети.

Вскоре пройдут года,
Осень заменит вьюга.
Греет Любовь всегда,
Счастье её подруга.

14 сентября 2021