Мягкая сила

Ника Китсон
Нежность птицей ручной тебе станет,
затуманится мир –
не гони,
чутким пульсом отыщет в тумане
все твои позывные огни.
Мягкой силой присядет на плечи -
не защита,
но стимул лететь…
и при нашей отсроченной встрече,
изнутри будет трепетно петь.