Упрямые Мы

Ника Китсон
А мы упрямые, между прочим, -
нам сколько стены не ставь снаружи,
я приглушаю звучанье ночи,
и он на цыпочках входит в душу.
 
Мы расширяем просвет в системе,
не прекращая друг другу сниться,
и огибаем «пространство-время»,
раз нам предсказано в нём не сбыться.

Раз нам препятствуют виртуозно,
бросая под ноги право вето…
мы вышиваем на крыльях звёзды,
чтоб расчертить перепутья - светом.

Ведь мы отважные, между прочим,
/по умолчанию нашей сути.../
мы сшиты вечностью слишком прочно
и по-другому уже
не будет.