Пирожки номер 38-51а, Август 2021

Иринита Кастро
38.
влюбилась в турка ариадна
он молод свеж горяч и юн
пока есть деньги будет вечный
июнь

39
зухра хватает за коленки
бледнея жалуется петр
друзья его же осудили
а неча в шортах тут ходить

40
вчера устраивали в парке
слет вечно юных василис
кикиморы мгновенно смылись
таща кощея за яйцо

41
токсикоз у лены
токсикоз на все
на кота на мужа
на стихи басе

42
олег встречался с тихой клавой
с развратной таней и зухрой
к зухре эпитетов не надо
она зухра на этом все

43
украл аркадий в зоопарке
кило пшена для хомяков
ну извини он не директор
чтобы у льва из миски красть

44
манана что дружна с зухрою
приревновав ту к пирожкам
набила бедной два фингала
и как теперь о ней писать

45
в олимпиаду вы могли бы
внести чего нить посвежей
ну например метать на дальность
ежей

46
олег любил красивых женщин
пока нинель не повстречал
у ней прищур такой знакомый
ну просто ленинский прищур

47
зухр вы сдобная такая
шептал в экстазе берендей
она ему не потакая
многозначительно худей

48
зухра купила лососины
чтоб их со шлепками носить
лосины ладно вам да бросьте
лосины все в лесу живут

49
марина стрийная такая
а ниночка еще стройней
толкает их судьба лихая
тушить избу ловить коней

50
три косметолога усталых
зухре щипали монобровь
и каждый думал мне бы лазер
я б стер тебя с лица земли

50/а (вариант)
щипали брови три модистки
все как одна изнемогли
зухра одна сидит нахмурясь
вам еще ноги мне щипать