Моя тишина

Хельга Вайн
Моя тишина... она умиляет, как облако дыма над речкой в рассвет,
Обыденно вроде, но так редко бывает,
Что порой это страшно... как выключить свет.
Раскрытые книги, закладки на главах,
Давно все оставлено... времени нет,
Его нехватает как воздуха капли,
Бежит впереди, с каждом днем все сильнее,
Дааа!!! Безоглядки,на призрачный  свет.
Общение важно, без его умирает,
Оловянный солдатик, что внутри нас живёт,
Ему очень важно выступить в бое,
Даже если на мирном, но так он живёт.
Одиночество сила, это важный противник,
Его победишь и все станет не страшно,
Даже прыгнуть с обрыва - с парашютом прыжок!
Моя тишина... она моя сила, её я так редко "кормлю",
Она словно музыка для незрячих,
Почувствовать можно, лишь став воедино со звуками мира оставаясь в себе...