Тюльпаны

Александр Комаровский
Тюльпаны,
Всегда влекли тебя своею красотой…
Тюльпаны,
Несу букет я для любимой, дорогой.
Я шёл к тебе на день рожденья
И нёс любимые цветы,
Хотел тебе подарок сделать,
Зачем так поступила ты?
В квартире музыка играла
Все гости были во хмелю.
Взяла с улыбкою букет мой
 И быстро подошла к окну.
Тюльпаны,
Упав с окна они лежат на мостовой…
Им больно
И больно мне,
Ведь мы расстанемся с тобой.
Когда потом ты позвонила,
Я вспомнил праздничный букет.
Цветы лежали на асфальте,
На них виднелся чей то след…
На листьях капельки блестели,
Им больно! Я их понимал
И с покалеченным букетом
До дома молча я шагал…
Тюльпаны,
Я вспомнил как они лежат на мостовой…
Не надо,
Не надо слов,
Расстался я уже с тобой.