Прохладно

Рей Журавлёв 57
Прохладно. День спустя. Осенний парк.
Листва ознобом бьёт по тротуару.
Изгиб сырой скамьи необитаем,
Не слышно птиц в лысеющих ветвях.

А накануне плавился закат,
Ласкал Природу летним отголоском.
Шумел уютный, тёплый парка остров...
Всё было... по иному... день назад.

***********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.