Таксист

Назарий Феодосиадис
Таксист.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис   

Не ямщик я, не извозчик, у меня не два коня.
Лошадей примерно сотня, жмут в сидение меня.
День и ночь кручу баранку, отвожу кому куда.
В клуб «Шансон» спешат на пьянку, кто в другие города.
               
Таксист по вызову, кручу бараночку.
Кручусь как белочка, я в колесе.
Вожу клиентов я, порой на пьяночку.
И развожу домой их, подшофе.

Порой сложная работа, разный водится народ.
Есть такие, кто на чай даст, ну а есть наоборот.
Матом трехэтажным в кроит, хлопнет дверью и уйдет.
Я их тоже понимаю, не воспитанный народ.

Припев.
Проигрыш.
Припев.                #

Кто-то горы покоряет, кто-то бороздит моря.
Я коней своих гоняю, по Одессе до утра.
У «Соборки» прикимарю, выпью крепкий кофе Я.
Да диспетчер!  Принимаю! Ну, простите, мне пора.

Припев.