Где ты? Я так хочу быть с тобой!

Роксана Шарм
Ведь я хотела быть с тобой,
Но ты меня, увы, отверг.
Исчез куда-то, о себе не сообщаешь.
А так мечтала, чтобы был со мной.

Да, видно, впрямь один витаешь.
Где хочешь будь, как говорится.
Здоровье только береги, прошу, своё.
А коль необходимо, продолжай лечиться,
Чтоб  было настроение хорошее твое!!!