Время

Константин Север
Чем меньше времени осталось,
Тем больше хочется мечтать,
Искать истоки совершенства,
В безумства истину признать,
Закрыться в собственном величии,
От мира спрятать слабости и боль,
Жить в сером мире безразличия,
Где правит алчный, вычурный король,
Идти туда, где нет дороги,
Туда где слышен громкий плач,
Не предаваться чувствами тревоги,
Когда ты сам и есть палач,
Сказать спасительное,завтра..
И тут же всё скорей забыть,
Ведь не бывает лучше время,
Чем то, что может быть...
И снова я скажу про чувства,
Одно то чувство, что не победить,
Оно зовётся безразличием,
Оно как яд, но с ним уж точно, легче жить...