Стерва неудачная

Назарий Феодосиадис
Стерва неудачная.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис - 2013 год

В зеркале увидел я, но поверьте не себя,
Того прежнего.
Взгляд унылый не живой, с искалеченной душей,
В прошлом нежного.
На меня ты хмуришь бровь, умерла к тебе любовь,
Просто сгинула.
В сердце ты моем клише, память держится в душе,
Не покинула.

Припев:
Пропади ты пропадом, любовь моя задачная.
Ведь была ты изначально, стерва не удачная.
Пропади ты пропадом, что б мысли злые сгинули.
И слова твои люблю, меня совсем покинули.

#

Ничего не говори, просто память отпусти,
Пусть не мучает.
Просто памяти скажи, разошлись наши пути
– Это к лучшему.
Разошлись наши пути, чашу зла - чашу любви,
Переполнили.
Но не поздно мы с тобой, умертвив свою любовь
— Это поняли.

Припев. 
 #   
Припев.