Ода красоте

Анна Анкудинова
О, красота, как ты чудесна
В природных звуках, тишине!
В стихах и в прозе ты, и в песнях,
И в наступившем новом дне.
 
Куда ни гляну – ты повсюду:
В травинке, ягодке, цветке…
Я нахожу тебя и в людях,
И в их душевном уголке.
 
- О, красота, как ты волшебна! -
Я не устану восклицать.
Ты для меня, как вдох целебный,
Тебя люблю я созерцать.
 
                12.09.2021