Я скучаю по тебе

Назарий Феодосиадис
Я скучаю по тебе.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис   октябрь 2012 г.

Я скучаю по тебе, по губам твоим скучаю.
Я страдаю по тебе, твои руки вспоминаю.
Мы разъехались с тобой, на душе холодный вечер.
С нетерпением я жду, долгожданной нашей встречи.

Припев:
Разбежались - разлетелись, между нами, города.
А в душе метут метели, злится талая вода.
Ночь бессонница - подружка, день становится длинней.
Жду тебя в своей избушке, возвращайся поскорей.

Я скучаю по тебе, дождь слегка стучит в окошко.
Я скучаю по тебе, у ног нежно трется кошка.
Свет свечи и запах воска, не дают забыть тебя.
Я люблю тебя, скучаю, расстояние не беда.
 
Я скучаю по тебе, хоть разлука ненадолго.
Я скучаю по тебе, ведь неделя – это много.
Прядь волос твоя нежна, не ласкает мои плечи.
С нетерпением я жду, долгожданной, нашей встречи.

Припев.    2 раза.