Песня. Камень Зло

Александр Виссарионов
                Подражая Уильяму Блейку,
                о грехопадении

Песня: Камень Зло

Я в небесах летал, парил
Спокойно счастлив в блеске дня
Пока любви злаченый бог
Не посмотрел вдруг на меня

Мне кудри золотом завил
Украсил серебром чело
И в тёмный сад меня принёс
Где драгоценный камень – Зло

Он ароматы пьяные дарил
От них цветы познали транс
Нарциссов не интересуют зеркала
Коль в воздухе парит Любви Экстаз

Восторг мне люцифер зажег
И как безумный стал я петь
Меня своими струнами пленил
Пою теперь я дьявольскую песнь