Романс любви

Назарий Феодосиадис
Романс любви.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Как хочется сейчас, к груди твоей прижаться.
И в Белом – танце, тебе мысли рассказать.
Как хочется обнять тебя, в любви своей признаться.
И хочется дышать тобой, любить и целовать.

Как хочется сейчас, любви твоей горячей.
И для тебя любимого, луною - солнцем стать.
Быть для тебя водой, чтоб мог ты в ней купаться.
А я могла тебя, ласкать и обнимать.

Мы очень счастливы, когда мы врозь и вместе.
Когда метель метет, когда поет весна.
Лишь бы любовь была, всегда на своем месте.
Чтоб это было, раз и навсегда.

Обнимаю тебя милый, обнимаю.
Как никто другой тебя я, понимаю.
Буду солнцем и луной, буду чистою водой.
Лишь бы ты, мой милый, был всегда со мной.

Dm  Gm  A  Dm