Пришли мне ласковый привет...

Ольга Карпухина
Пришли мне ласковый привет
Из осенних,  ярких листопадов...
Из сплетенья  солнечных лучей,
Из облаков, что как гроздья винограда...

Ну, а если,  вдруг, пойдут дожди,
Нам это, тоже, будет не преграда...
Ведь, для чувств непогоды нет
И превратятся дожди в звездопады...

Не помешают нам разлук расстоянья...
Их сократит мечтаний  свет...
Приходи... не томи в ожиданье...
Сегодня так нежен звездный свет...