Прошлое

Андрей Бушин
Любил я Клеопатру. В прошлой жизни.
С Агатой Кристи телом я дружил,
И с матерью Терезой в дискотеках,
По молодости часто я тусил.
Короче, выбирал себе великих,
И это как бы факт, а не понты.
А в этой жизни… что ж, так получилось
Но, к сожаленью, встретилась лишь ты.
И ты любила в прошлом эксклюзивов.
И рангом много круче короля.
А в этой жизни… что ж, так получилось
Но, к сожаленью, встретился лишь я...