Отважился я милая

Владимир Патракеев
Отважился я милая.
Заговорить с тобой.
Ты самая красивая.
Стал мил мне образ твой…
     Весна волнует душу мне.
     Нарвал букет сирени.
     Устал один я в тишине.
     Твой теперь я пленник…
Нам кружит голову сирень.
Запах сердца тревожит.
Пусть прекрасный этот день.
Миг счастья преумножит…
     Не знаем, что ждёт впереди.
     Но нам вдвоём приятно.
     Рядышком  под руку идти.
     И нет пути обратно…
Свела  с тобою нас весна.
Мы счастливы как дети.
Одним теперь нам не до сна.
Луна нам ярче светит…
     Отважился я милая.
     Заговорить с тобой.
     Ты самая красивая.
     Стал мил мне образ твой…
……………………….
……………………….
Ты самая красивая.
Стал мил мне образ твой.........