Максимально

Анна Гончарова 13
1 куплет

На максимум чувства
С тобой я включаю
Целуешь так вкусно
В глазах твоих таю
Таких не встречала
Я в жизни ни разу
С тобой я пропала
Ты пахнешь соблазном

2 куплет

На максимум звуки
Срывается голос
И вновь твои руки
Взрывают мой космос
И с плеч моё платье
Сползает открыто
В горячих объятьях
Моя карта бита

бридж:

Ты такой разный
И идеальный
К тебе я на красный
Врубая свет дальний
Ключ открывает
Твою квартиру
И снова тает
Сердце пломбиром

Припев:

Максимально близко
Дрожь от прикасаний
Самый главный в списке
Ты моих желаний
Максимально громко
Бьётся пульс так сильно
Чувства - автогонка
В кровь адреналином...