Волшебные пейзажи

Улекса фон Лу
Волшебные пейзажи,
деревья, как цветы.
Ты рыбы ловишь даже,
как будто блеск звезды.

Головки аквилегий
склонились пред тобой,
а кустики - как Лего
слагают мир иной.

Он ярче, фантастичней
и чуточку добрей,
и в нем прекрасны лики
деревьев в серебре.