Хокку о бабьем лете

Владимир Паули
***

Всплеск тепла. Лето.
Расцветились деревья.
Догоняю счастье.

***

Огнём салюта листья
На земле гаснут.
Проводы лета.

***

Чтоб в следущий год
Налегке лето встретить...
Уходят деньки.

***

Днём солнце, тепло...
На глазах тень печали.
Так и назвали...

***

Над Фудзи опять
Закат фиолетовый...
Бабье лето там...