О подвигах, о доблести, о чести

Александр Дикий
А вы куда спешите , торопитесь зачем?-
Маразм крепчает в мире!
За вас уже решили: "нет проблем.."
А будут ли мочить в сортире
Возможность есть.., что скажет мем?..

Короче, я стою на лобном месте.
Здесь дух истории могучий властелин.
Для вас готовлю новостные вести:
-Вещают - Князь Пожарский, Минин гражданин,
-О подвигах, о доблести, о чести.

"Который век взываем: бди -
Стоять в беспечности - отстой.
А потому мил-друг сходи,
Кто? за кремлёвской , за стеной..
Иль вспять самим туда идти?"