Я подарю тебе лучик

Назарий Феодосиадис
Я подарю тебе лучик.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис - ноябрь 2012 год

Am|Dm                E7                Am
Много лет прошло, как мы расстались.
                Dm                E7                Am
Много пройдено дорог, была одна.
Dm                E7        Am           F
Также как тогда горела осень,
              Dm                E7              Am
По щеке бежала горькая слеза.
                Dm                G
Я подарю тебе лучик с небес,
                C                Am
Что бы видеть родную улыбку.
         Dm                E7
Подарю тебе сказочный лес,
           Am                A
Берег моря и в золоте рыбку.
       Dm                G
Я хочу, что б ты в радость жила.
                C                Am
Просыпалась под шумы прибоя,
                Dm                E7
Что бы кофе пила ты с утра,
          F      E7                Am
А Я пил, постоянно с тобою.

Все что было не так, ты поверь сожалею.
Так-как жил я вчера, не был счастлив сам Бог.
Ведь для тех, с кем я жил, не большая потеря.
Жить как раб в этом мире, я больше не мог.

Припев.

Половинкой моей ты была — это в прошлом.
А сегодня стала целостность - моей души.
Обжигала листья, клена осень!
И в прошлом льют, холодные дожди.