Помолись перед смертью...

Милов Сергей
Ты не струсил, ты Родину предал, солдат - самострел
Нет тебе оправдания, и мертвым тебя не простить
Кто остался в живых, те выводят тебя на расстрел
Посмотри им в глаза - это смерть, а так хочется жить
Та, минутная слабость и страх за душонку свою
То желание выжить, пускай, хоть любою ценой
А Христос бы простил, только не был Он в этом бою
Помолись перед смертью, и верь что воскреснешь живой...