Предупреждение

Игорь Кутузов
Намёк прозрачен - начинай бояться,
Забрось подальше старый мотиватор.
Пиши на тему "Осень". Только вкратце.
И чтоб без вольнодумств витиеватых.

А то ведь перекроем ржавый вентиль,
Переколотим к чёрту всю посуду.
Нашёлся тоже... Тарантино... Квентин!
Ишь развелось насмешников повсюду.

Сиди, родной, поджавши хвостик, ровно.
Куда ж ты супротив системы лезешь?
На нашей грядке мы катаем брёвна.
Сечёшь в таком доходчивом разрезе?

А нет, так тихо сдохнешь. Всё по схеме.
Концов не будет. Сожалений тоже.
Ну, ты ж не маленький, такое время.
Встречаем по одёжке - бьём по роже.