Осеннее

Ирина Соколова Сашина
Тебя осенью тише целую,
Тише ступаю и варю кофе.
В эту пору не теплую, золотую
Надо бы чаще делать «хворост».
Тише даже звонок утрами,
Суета не так суетлива.
Может, осень гордится нами,
Что однажды прошли не мимо.