Я довольна сей Жизнью-Удачей немалой

Игнатьева Галина
Я уже "насладилась" безумием мира
Я уже разглядела в чем "серость" картинок
Я уже разгадала, где в жизни сатира
Я уже осознала ценность травинок..

Я уже дорожу каждым выдохом - вдохом
Я уже благодарна за все, что имею
Я уже подражаю разным эпохам
И от вкуса воды я почти что хмелею.

Я закаты люблю и рассветы встречаю
Обожаю я море с его яркой погодой
И так много узнав, ничего я не знаю
Хоть знакома с божественной силой природы.

Как же жить хорошо, просто жить, наслаждаясь
На планете Земля красоты небывалой
И всегда с благодарностью вновь просыпаясь
Я довольна сей жизнью - удачей немалой.