***

Алексей Агудов
    На груд земли склонилось небо
    Чтоб отдохнуть в ночной тиши
    Голодный часто ищет хлеба
    Я же спасения души
               
    Где я найду где потеряю
    Жизнь подведет всему итог
    Я человек но точно знаю
    Все будет так как скажет Бог
               
    Моя окончится дорога
    Погаснет этот мир земной
    Войду ль туда где славят Бога
    Или останусь за чертой
               
    Осталось мне пройти не много
    И может=быть на склоне дня
    Войду туда где славят Бога
    Где место есть и для меня