Цените друг друга

Наталья Забровская
Цените друг друга, любите друг друга -
Быть может кого-то не станет средь нас.
От сердца дарите в мороз или вьюгу
Тепло своих добрых приветливых глаз.

Цените друг друга, любите друг друга -
Забудьте обиды, и ссоры, и гнев.
Пусть ваше добро как цветение луга
В душе расцветёт, всех собой обогрев.

Цените друг друга, любите друг друга -
Часы мирозданья - конец наших лет.
Себя полагайте, врачуйте недуги -
Сердечной заботы останется след.

Цените друг друга, любите друг друга -
Слова ободренья несите всегда!
Исполнены будьте всей силою Духа -
Пусть в жизни восходит спасенья Звезда!

14.09.21