К преодоленью временных границ

Александр Николаевич Молчанов
                не тороплюсь,
стараясь ровно по приметам перейти зыбучее болото,
здесь надо сделать всё, за что берусь,
хотя бывает, что мараться неохота.
Там впереди, где нам маячат вечности,
Господь предложит новые задачи,
и новые заботы, и беспечности,
восторги, нежности, успехи и удачи.