Не такой нужен был бы повод

Ирина Соколова Сашина
Я не за стихами,
Я здесь просто.
Не давайте мне
Снова повод.
Если сердце
Снова в клочья,
То останется
Темным город.
Не давайте мне
Снова повод.
А по стеклам
Осени дожди.
Каплями ползет
"Жди меня, жди..."
Это все "возможное"
С новым кодом,
Не такой
Нужен был бы повод.