Раскинулась осень

Александра Соколова 1
Насвистывал ветер достойные вести
И нежным касанием гладил цветы.
Раскинулась осень по далям и весям
И краской огня малевала листы.
Прошлась полноправной хозяйкой и мило
Искусно дарила своё мастерство.
Багрянцем и золотом - щедрая милость -
Вдохнула просторам чудес волшебство.