От осенней красоты я таю

Хрисула Чамчиди
Нарисую красками волшебными я осень,
Все вокруг сияет,
осень золотой наряд
свой одевает.
Солнце золотые листья
на деревьях пригревает.


Осень ручкой желтой
помахала
и все листочки на деревьях разрисовала.


Лучик Солнца листочки освещал,
ветерочек их немножечко поднял.
В вальсе закружил,
бал осенний
чудеса творил.


Бог создал природу,
каждый год имеет времена:лето и зима,
осень и Весна,
природа творит чудеса.


Осень золотая наступила
и деньки теплые нам подарила.
В ярких солнечных лучах купаемся,
яркими красками наслаждаемся.


В мир волшебный попадаю,
от осенней красоты я таю.
Деревья золотом блестят,
листья желтые летят,
закружился листопад.
Осень,тебе я очень рад.