Моя любовь

Булгакушка
Моя любовь на два десятка лет взрослее,
Она другая, чуть хромая, вне шаблона.
Завтра его чествуют на внушительном юбилее,
А я вновь утону в его седине влюблённо.

Вопреки до сих пор, боль оставив опыту позади.
Разная любовь. И за мою, неизмеримо благодарна Богу -
Мы поклялись, под его куполом, в любви,
Выбрав не такую, как у всех, свою дорогу.

Моя любовь, сквозь борьбу, теряла время,
Её спасали друзья, рассекая самолётами облака.
Пока она есть, буду жить по её схеме -
Любить, не лишая ни себя ни его заветного глотка.