Мир говорит на разных языках...

Анна Баварская
"Боги Вечности говорят на русском языке, который включает более трёх с половиной миллионов слов, объясняющих всё, что было и есть во всех Вселенных Вечности".

*******

Мир говорит на разных языках,
а в сути мысли об одном и том же,
в одних и тех же маются грехах
и неважно, какого цвета кожа...

а это значит, никаких границ,
запрещённых людьми, а не природой,
быть не должно, об этом стаи птиц
утверждают, летая за погодой...

произрастает семя  изнутри,
людская плоть - сперва сперматозоид,
душа и дух во всём - а это три,
в фенОменах  разумен и плазмоид...

здоровье - три дороги, три пути,
кричит и настроение, что трое,
дебил не понимает  и кретин,
что мир таков, каков он есть, устроен

не зря и обитания среда
вмешательства извне не терпит долго,
прививки, вакцинация - беда,
сие убийство явно, втихомолку

и порча  всей  телесности  людей,
статистика молчит про инвалидов,
у глупых и невежд полно идей,
не станет человека и от вида

существ  химеры содрогнётся мир,
на унитазе золотом и ж...па
спастись не сможет,  никакой кумир
не выручит, коль оборвутся тропы.

14.09.2021 год