Главная награда

Алена Скиба
Награды,   дипломы
Все  может    быть важно,
Да   только ведь    дело,
Отнюдь не бумажках
Награда    поэта,
Она    ведь другая….
Когда его    кто-то   и где-то  читает,
Писателя   кто-то   пускает    на полку,
И в   душу, и в сердце 
Надолго,  надолго,
Награда  уже   быть  служителем   слова,
И мир    создавать    на листах,
снова- снова,
Забрать   у читателя,
Грусть,  боль, обиду,
Отнять   суматоху,
и склоки,
усталость,
Позвать   за собой,
Чтоб   душа   затерялась,
Поверив   в любовь, в преступленья,
коварство,
а  может   в забытое    древнее   царство,
И  пусть, как хотят,   так    и в конкурсах    судят,
Но главное, то, что  читатели 
ЛЮБЯТ!
14.09.2021