Подражание Руми

Даниил Ляхович
Я искал тебя, милый Господь,
Я искал тебя, нежный мой друг,
Я алкал тебя, единственный брат, —
Всюду искал — Любви исток...
Оказалось: в сердце моем
Ждёт Вселюбящий Бог.