Доброта всем нужна

Лев Полыковский
Доброта всем нужна, полезна
Если мудро её понять.
Без неё  в нашей в жизни бездна,
Лишь немногим добро узнать.

Часто мимо его проходим,
Не находим согласья с ним.
От него из себя выходим.
Нас обмана прельщает дым.

А потом мы  опомнясь жалеем
О непринятой доброте.
И отсутствием благ болеем
И проводим всю жизнь в тоске.

14.09.2021