В дорогу за счастьем

Ольга Прейма
Я накрашу губы, нарисую брови,
Волосы резинкой затяну в пучок.
Никаких особых планов и не строю,
Но куда дорога - не скажу, молчок!

Думайте-гадайте, если любопытно,
Если интересна вам моя судьба!
Кисти на мольберте, ноты на пюпитре,
Поиск вдохновений - в небеса мольба!

Путь-стезя таланта - тупики-зигзаги.
Далеко ль дорога нынче приведёт?
Через реку, поле, горы и овраги,
Счастье меня где-то всё равно найдёт!